Política de privacidade

1 – Quem é que vai tratar os teus dados?

A WAAAT irá tratar os teus dados respeitando o Regulamento Geral Sobre a Proteção de Dados. 

A tua privacidade é muito importante para nós, na WAAAT respeitamos sempre a tua privacidade.

2 – Que contactos posso utilizar para esclarecer questões referentes ao tratamento dos dados pessoais?

Podes esclarecer todas as tuas dúvidas relativamente à política de privacidade da WAAAT através dos seguintes contactos:

[email protected]

911739498 (contacto telefónico)

Rua Prudêncio Franco da Trindade 4 2655-344 Ericeira (morada)

3 – Porque é que a WAAAT necessita dos teus dados?

A WAAAT poderá utilizar os teus dados, pelo período necessário ao exercício dos teus direitos, para questões relacionadas com litígios entre as partes.

Ao par do referido acima, os dados são recolhidos exclusivamente para celebração de contrato de compra e venda dos nossos produtos, envio dos produtos, através dos fornecedores, e envio de newsletters.

É importante que saibas que apenas solicitamos informações pessoais quando realmente precisamos delas para te prestar o melhor serviço de venda possível e para gerir a mesma.

Sendo que, retemos as tuas informações pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. 

A WAAAT utiliza os teus dados, especificamente, para:

– Preparar, celebrar e executar o contrato celebrado entre as partes, isto é, gerir a compra online.

– Para teres acesso ao site e para gerirmos o teu registo no mesmo.

– Para obter a tua opinião sobre o site ou sobre as prendas em si.

– Para te informar sobre alterações no site ou na própria WAAAT.

– Para dar seguimento às tuas encomendas.

– Para gerir as encomendas em conjunto com os fornecedores ou parceiros.

– Para dar resposta a solicitações de autoridades competentes.

– Para cumprir com qualquer obrigação legal.

– Para fins de logística e informática.

– Para emissão de faturas, nomeadamente, automáticas.

– Para relembrar a validade de determinada encomenda.

– Para te informar sobre questões relacionadas com as encomendas.

– Para possibilitar a entrega das tuas encomendas.

– Para te relembrar de prendas que tenham ficado no carrinho, isto é, por concluir a compra.

– Para gerir a tua conta cliente.

– Para possibilitar o esclarecimento de questões que nos coloques.

– Para proteger as tuas encomendas.

– Para dar seguimento em caso de reclamação/devolução.

– Para te enviar um inquérito de satisfação referente aos serviços/bens fornecidos pela WAAAT.

– Para monitorizar chamadas telefónicas, sendo o cliente sempre informado e requerida a sua permissão para tal. (quando o serviço de apoio ao cliente estiver em funcionamento, as chamadas efetuadas entre as partes podem ser ouvidas ao vivo ou gravadas para fins de controlo de qualidade e melhoria contínua e formação, incluindo o uso de gravações para tratamento de reclamações e detcção de fraudes. As gravações são mantidas por um tempo limitado e são automaticamente excluídas, a menos que a WAAAT tenha interesse legítimo em manter a gravação por um período mais longo, inclusive para a investigação de fraudes e fins legais. (não sei se vão ter apoio ao cliente por telefone ou não, mas ao colocar isto salvaguarda essa opção no futuro).

– Para te enviar informações sobre os produtos e serviços fornecidos pela WAAAT. (Apenas com o teu consentimento informado prestado no momento da subscrição da newsletter ou na tua área reservada, sendo que podes opor-te ao tratamento destes dados a qualquer momento).

– Para motivos relacionados com o funcionamento do site.

– Para controlar métricas como o número total de visitantes, dados de tráfego e padrões demográficos. (Os teus dados serão conservados para esta finalidade durante o tempo necessário à resolução da sua questão que poderá ser variável em função do assunto em causa ou durante os três anos após o término da execução de nosso contrato.)

– Em caso de litigio, gestão de contencioso.

4 – A WHAAAT trata os meus dados com que fundamento?

Os fundamentos são, a celebração do contrato, o cumprimento de uma obrigação legal, o teu consentimento e interesse legitimo.

Celebração do contrato

A base jurídica para o tratamento dos teus dados pessoais é a celebração do contrato de compra e venda. 

Neste sentido, estás obrigado a facultar-nos os dados necessários para a sua execução. 

Caso contrário, a realização da compra e venda não será possível. 

Em relação aos seguintes fins, a base jurídica para o tratamento dos teus dados pessoais será a celebração de um contrato: 

– Gestão da compra e venda online.

 Gestão de documentos comprovativos da compra e venda: fatura de compra e venda e/ou fatura simplificada eletrónica. 

Cumprimento de uma obrigação legal

Em relação aos seguintes fins, a base legal para o tratamento dos teus dados pessoais será o cumprimento de uma obrigação legal:

– Gestão e emissão da fatura de compra e venda.

– Resposta ao exercício dos teus direitos de privacidade, bem como  o esclarecimento de dúvidas, pedidos e eventuais reclamações. 

Consentimento 

Em relação aos seguintes fins, a base legal para o tratamento dos teus dados pessoais será o teu consentimento, no caso de nos ter sido cedido:

– Gestão do teu registo no site.

– Gestão e envio de informações sobre promoções exclusivas e últimas novidades.

– Elaboração de um perfil comercial a partir da sua navegação no site.

– Gestão do serviço de aviso de disponibilidade de stock no site.

Interesse legítimo

Relativamente aos seguintes fins, a base jurídica para o tratamento dos teus dados pessoais será o interesse legítimo:

– Prevenção, deteção e controlo de abusos e de fraudes na utilização dos nossos serviços.

– Envio de inquéritos de satisfação sobre produtos adquiridos ou serviços utilizados por si para solicitarmos a sua opinião e lhe oferecer melhorias.

O nosso legítimo interesse é poder garantir que a nosso site permaneça seguro, bem como ajudar a WAAAT a conhecer as necessidades, expectativas e o teu grau de satisfação com relação à marca e, assim, melhorar continuamente os nossos serviços. 

Todas estas ações são realizadas com o objetivo de melhorar o teu nível de satisfação e garantir uma experiência de navegação e compra única.

Protegem os meus dados pessoais?

Sim, quando armazenamos dados, protegemos os mesmos ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Todos os dados recolhidos são encriptados através da utilização de um certificado de segurança — SSL. 

A WAAAT utiliza técnicas de segurança da informação como firewalls, procedimentos de controlo de acesso e mecanismos criptográficos, tudo com o objetivo de impedir o acesso não autorizado aos dados e garantir a confidencialidade dos mesmos.

5 – Quem pode ter acesso aos meus dados?

– A administração pública por questões legais ou tributárias.

– Empresas responsáveis ​​pelo processamento de dados (prestadores de serviços de deteção e prevenção de fraudes, serviços tecnológicos e analíticos, serviços de atenção ao cliente, serviços de publicidade e marketing, etc.) e, em geral, prestadores terceirizados necessários (prestadores de serviços de correio e transporte, etc.).

6 – A WAAAT pode vender os meus dados?

A WAAAT não vende, em caso algum, os teus dados pessoais a terceiros.

7 – Durante quanto tempo mantêm os meus dados?

Regra geral mantemos os dados pessoais por um período de três anos a partir da última data em que entraste em contacto connosco compraste uma prenda na WHAAAT. 

A WAAAT pode ter de reter os teus dados por um período mais longo, por exemplo para cumprimento de obrigações legais ou contratuais

8 – A WAAAT armazena alguma informação de pagamento? 

Não, a WAAAT não armazena nenhuma informação de pagamento utilizada pelos clientes. 

A WAAAT apenas armazena e utiliza os dados referentes à tua conta bancária em caso de devolução de dinheiro, sendo apenas utilizados para esse processo de devolução.

9 – Posso recusar partilhar os meus dados pessoais com a WAAAT?

Sim, ninguém é obrigado a partilhar dados pessoais com a WAAAT, no entanto, tal poderá originar a impossibilidade da WAAAT fornecer alguns dos seus bens/serviços.

Isto porque, a WAAAT necessita de tratar os teus dados para celebrar em conjunto contigo, o contrato de compra e venda bem como para realizar as diligências pré-contratuais que requeiras. 

Podes apagar a tua conta a qualquer momento, bem como, cancelar a subscrição da newsletter bastando para tal que seleciones a opção unsubscribe, disponível em todos os emails.

10 – Que direitos tenho enquanto titular dos meus dados pessoais?

A WAAAT garante a segurança dos teus dados pessoais através de procedimentos físicos, eletrónicos e processuais. 

A WAAAT utiliza mecanismos e processos de segurança com o objetivo de manter a segurança dos dados. 

Enquanto titular dos teus dados pessoais, tens o direito a alterar, retificar e eliminar os dados. 

Aos titulares de dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos, nos termos do disposto nos artigos 10.º a 12.º da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro. 

Assim, por forma a facilitar o teu entendimento, expomos os teus direitos de privacidade na seguinte tabela: 

Direito de acesso Tens o direito de obter a confirmação sobre se a WAAAT está ou não a tratar dados pessoais que te dizem respeito, bem como de aceder aos dados pessoais que a WAAAT tem sobre ti. 
Direito de retificação Tens o direito de solicitar que a WAAAT retifique os dados pessoais, quando estiverem incorretos, ou que os complete, quando estiverem incompletos. Se estiveres registado no nossa site, pode ser mais fácil se os corrigires diretamente, modificando o teu perfil.
Direito de eliminação e direito ao esquecimento Tens o direito de solicitar a eliminação de dados pessoais quando, entre outros motivos, os dados não forem mais necessários para os fins para os quais foram reunidos. 
Direito de limitaçãoTens o direito de solicitar a limitação do tratamento dos dados. Neste caso, guardá-los-emos apenas para o exercício ou defesa de reclamações. 
Direito de portabilidadeTens o direito de receber dados pessoais num formato estruturado, de uso comum e de leitura mecânica, e a transmiti-los a outro responsável, quando o tratamento for baseado no consentimento ou num contrato e for realizado por meios automatizados. 
Direito de oposiçãoTens o direito de te opor a que os dados pessoais que sejam objeto de um tratamento baseado no interesse público ou legítimo levados a cabo pela WAAAT, inclusive a elaboração perfis. Neste caso, a WAAAT deixará de tratar os dados, exceto por motivos legítimos impreteríveis ou para o exercício ou defesa de eventuais reclamações. Tens também o direito de te opor ao tratamento de dados para fins de marketing direto. 
Decisões individuais automatizadas Se aplicável, tens o direito de não ser sujeito a uma decisão baseada exclusivamente no tratamento automatizado, incluindo a criação de perfis, que produza efeitos jurídicos sobre ti ou o/a afete significativamente de modo semelhante. No entanto, não será possível exercer esse direito caso a decisão seja necessária para celebrar ou executar um contrato com a WHAAAT; caso essa mesma decisão esteja autorizada pela lei aplicável à WAAAT, desde que esta estabeleça as medidas adequadas para salvaguardar os teus direitos, liberdades e interesses legítimos e, por último, caso a decisão esteja baseada no teu consentimento explícito. 
Direito a apresentar uma reclamação Tens o direito de apresentar uma reclamação na Autoridade de Controlo local competente. 

Para tanto, basta que manifestes expressamente a tua vontade, por escrito ou pessoalmente, através dos seguintes contactos:

[email protected] (endereço eletrónico)

911739498(contacto telefónico)

Rua Prudêncio Franco da Trindade 4 2655-344 Ericeira (morada)

11 – Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

12 – Cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se visitar a página de início de sessão, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

13 – Com quem são partilhados os seus dados

Se solicitar uma redefinição de senha, o seu endereço de IP será incluído no email de redefinição.

14 – Por quanto tempo são retidos os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

Shopping Cart
× Chat