Introdução à alimentação ayurveda

Introdução à alimentação ayurveda

GuardarRemover
Guardar

O que pode esperar

Maria Leonor Braga, estudante de medicina ayurvédica e chef internacional de culinária ayurvédica, dará durante três dias um workshop de Introdução à Alimentação Ayurveda.

Os participantes vão poder aprender sobre esta medicina tradicional com mais de 5000 anos e que serviu de inspiração para todas as formas de medicina que conhecemos hoje.

Cada um de nós precisa de alimentos, modos de confecção, e sabores diferentes.  Os participantes vão poder identificar o seu biótipo e quais os alimentos e especiarias adequadas ao seu tipo.

O que está incluído

  • Cozinhar várias receitas
  • Almoço no último dia
  • Documentação de suporte

O que precisa de saber

  • Workshop presencial no museu do oriente
  • Curso de 3 dias, das 10h às 15h.
  • Pode consultar o site da Fundação do Oriente para saber novas datas.
  • Os tratamentos podem ser comprados a vulso

Ponto de encontro

  • Avenida Brasília | Doca de Alcântara (Norte), 1350-352 Lisboa
Localização

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Introdução à alimentação ayurveda”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Existem várias datas disponíveis por ano
Inlcui almoço no último dia

65 

Esgotado

Shopping Cart
× Chat